SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Sehr stark!

Bei hochsommerlichen Temperaturen bekommen es unsere Jungs mit dem Favoritenschreck aus Gitschberg zu tun. Unsere Mannschaft versucht es gleich mit Offensivfussball, doch sind es die Gäste die durch schnelles Umschaltspiel unsere Abwehr in Bedrängnis bringen. So dann auch in der 9ten Minute wo Hofer Lukas durch einen Lochpass von Vecchio Christian bedient wird, alleine aufs Tor zieht und zum 1:0 für Gitschberg einnetzt. Die Reaktion unserer Mannschaft lässt nicht lange auf sich warten, einen Schuss von Sanna kann Simon Mair noch abwehren, Consalvo trifft per Kopf die Latte, im Nachschuss kann der Gitschberger Keeper den Ausgleich durch Sanna nicht mehr vermeiden. Kurz vor der Pause erhöhen wir dann durch Cia und Consalvo auf den 3:1 Pausenstand.

Nach der Pause gehts dann gleich weiter. Simon Mair kann sich etwas unglücklich vom Ball nicht befreien, Consalvo schnappt sich die Kugel und legt auf den allein stehenden Cia auf, der nur mehr zum 4:1 einschieben muss. In der 80ten Minute trifft auch wieder Maxi Schraffl per Kopf nach feiner Flanke von Menghin zum 5:1 Endstand.

VIDEO -> Für die Highlights hier klicken!