SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Sieg im Abendspiel

Im Abendspiel, vor ganz wenigen Zuschauern, feiern wir einen verdienten Heimsieg gegen Salurn. Die Gegner, die in der Rückrunde bisher sehr stark gespielt haben, beginnen äußerst defensiv und haben Torjäger Bertoldi nur auf der Bank. Wir finden eine Reihe von Tormöglichkeiten vor, vergeben aber immer wieder auch aus aussichtsreichen Positionen. Mit 0:0 geht es in die Halbzeit, wir haben deutliche Spielvorteile, aber dabei ist bisher nichts zählbares herausgekommen. Auch in der 2. Halbzeit ändert sich nichts, bis endlich Marco Miuli in der 65. Minute nach einem Eckball das erlösende 1:0 per Kopf erzielt. In den Schlussminuten kommt dann auch Salurn zu 2 Chancen, die aber zum Glück nichts mehr am Ergebnis ändern. Das waren 3 wichtige und harterkämpfte Punkte, bravo Jungs!