SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Wichtiger Sieg

Bei trübem Wetter ging es für unsere Mannschaft diesmal nach Schenna. Die von Trainer Alex Mayr kompakt eingestellte Mannschaft und der durch den Regen schwer bespielbare Platz machten es zum erwartet schwierigen Spiel. Unsere Jungs begannen das Spiel engagiert und nahmen das Heft sofort in die Hand. Die erste Chance lies nicht lange auf sich warten, Flanke von Sanna auf Mlakar, der den Ball alleine vor dem Tor per Kopf nur knapp verfehlte. In der 21ten Minute dann der verdiente Führungstreffer Mlakar auf Sanna, der zieht mit dem Ball in den Sechzehner und zirkelt ihn mit Rechts ins lange Eck. Danach plätschert das Spiel so dahin, bis zur 46ten Minute, wo unser Bomber Luca eine Flanke von Mlakar per Drehschuss knapp übers Tor schiesst. Die zweite Hälfte dasselbe Spiel. In der 18ten Minute gelingt es Niki nicht einen Kopfball im Fünfer zu verwerten. In der 26ten Minute kommt Manu Wachtler durch Pass von Mlakar alleine vors Tor, der Goalie von Schenna rettet geschickt. In der 30ten Minute geht ein Schuss von Cia im Sechszehner knapp ins Aus. In der letzen viertel Stunde bekommen die Hausherren Aufwind, werfen alles nach vorne und drängen unsere Jungs in die eigene Hälfte. Durch Standards und hohen Bällen in unseren Strafraum wird es immer wieder gefährlich. Bis auf die letzte Minute, Ecke Schenna, Brixen klärt, der Ball gelangt zu Manu Wachtler, der auf der linken Seite den frei laufenden Schraffl Maxi bedient. Maxi zieht Richtung Tor und muss durch den aufgerückten Schennener Goalie den Ball nur mehr über die Torlinie spielen. 2:0 Endstand. Wichtige 3 Punkte im Kampf um die Meisterschaft.