SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Schwierge Aufgabe gut gelöst

Wir wussten, dass uns ein Spiel auf einem schwierigen Platz gegen einen körperlich starken Gegner erwartet… doch wir beginnen recht gut und kontrollieren in den ersten 20 Minuten das Spiel! Die Gegner werden aber zusehend besser und werden auch einige Male gefährlich ... in der 29. Minute wird durch einen Stellungsfehler ihre Nummer 8 Lunari von einem Teamkollegen bedient und läuft in Richtung Tor, wo Hochkofler, um ihn zu stoppen, Foul begeht und der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigt, der von Kiem A. zum 1:0 verwandelt wird. Wir schaffen es anschliessend nicht, unser Spiel aufzuzwingen. In der 44. Minute spielt Angerer einen langen Ball, den ein Verteidiger der Latscher vor die Füße von Consalvo köpft. Der lässt sich nicht 2Mal bitten und erzielt per Volleyschuss den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit stellt der Trainer um, es kommt Reci für Cia und wir versuchen über die Seiten gefährlicher zu werden ... und in der Tat zieht sich Latsch langsam zurück und versucht ihr Glück nur durch lange Bälle für die schnellen Angreifer. In der 63' Minute machen wir mit Schraffl, Deporta und Grassl einen dreifachen Wechsel, der die nötige Frische ins Spiel bringt. Wir drücken den Gegner in die eigene Hälfte und erzielen in der 68' Minute das 2:1 durch ein Doppelpack von Consalvo. Latsch kann nichts mehr entgegensetzen, unsere Jungs erspielen sich mehrere Chancen zum dritten Treffer. 3 Punkte gegen einen sehr starken Gegner