SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Der nächste Auswärtssieg!

An diesem windigen Sonntagnachmittag begann das Spiel von beiden Seiten eher verhalten. Bis zur 23ten Minute, Cia zirkelt den Eckball genau auf den alleinstehenden Aris Deporta, der zum 1.0 einköpft. In der 38ten Minute verwandelt unser Bomber Luca einen Handelfmeter zum 2:0 Pausenstand. Die 2te Halbzeit beginnt mit 2 Torchancen der Gastgeber, Weis kann geschickt einen Schuss aufs Tor entschärfen. In der 50ten Minute tankt sich Mlakar auf der Seite durch, flankt flach in die Mitte, wo der hereineilende Mellarini zum 3:0 einschiesst. Das 2te Tor in diesem Spiel von einem unserer Youngster. 2 Minuten darauf macht es dann Mlakar Niki alleine, Finte nach innen, beim Weitschuss ins lange Eck hat der Tormann der Hausherren keine Chance. 4:0 Führung. 70te Minute, kurzer Rückpass von Rabanser, Weis kommt zu spät und streckt den Stürmer der Hausherren nieder. Klare rote Karte. Für Ihn kommt Davide Dal Cortivo. Wenig später muss er leider bei einem unhaltbaren Weitschuss ins Kreuzeck von Weinreich Benedikt hinter sich greifen. Kurz vor Schluss erhöht dann Niki Mlakar auf den 5:1 Endstand. Am nächsten Sonntag geht es zu Hause an unserem Sponsorday gegen den zweitplatzierten aus Bruneck