SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Der erste Punktverlust

Unsere Mannschaft startete gut und nahm von Anfang an gegen tief stehende Gegner aus dem Ahrntal das Heft in die Hand. Wir hatten mehr vom Spiel, zählbare Torchancen kamen dabei aber nicht heraus. Die Taktik der Teldra schien auch aufzugehen, als durch einen schnell ausgeführten Konter Pareiner Stefan zum 1:0 für die Hausherren einnetzte. Unsere Jungs spielten munter weiter und erzielten in der 39ten Minute durch einen sehenswerten Freistoss von Cia, der kurz darauf durch Verletzung vom Platz musste, den wohlverdienten Ausgleich. Und mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause. Ahrntal kam in der 2ten Halbzeit sofort aggressiv aus der Kabine und erzielte prompt den Führungstreffer zum 2:1. Die Teldra behielten jetzt die Oberhand. In der 69ten Minute kassierte Niederwolfsgruber Simon die gelb rote Karte. Von da an bekam Brixen wieder Aufwind, so war es Sven, der durch einen Abstauber den Ausgleich erzielte. Dann die 90te Minute, Larcher Hannes zirkelte eine Flanke genau auf den Kopf von Consa, der uns 3:2 in Führung schoss. 2 Minuten später dann doch noch der Ausgleich durch Zimmerhofer David, der den Treffer zum wohl gerechten 3:3 Ausgleich erzielt.