SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Wieder zu-null!

Klarer 3:0 Auswärtssieg gegen Voran Leifers. Unsere Mannschaft dominierte das Spiel ab der 10. Minute und erspielte sich viele Torchancen, die aber durch das Geschick des gegnerischen Torwarts oder durch Ungenauigkeiten unserer Akteure nicht genutzt wurden. Dennoch haben wir 3 Auswärtstore erzielt, was insgesamt etwa 3 Toren pro Spiel entspricht, und wir stellen mit 22 Gegentoren auch die beste Abwehr der Meisterschaft. Eine hervorragende Leistung der Mannschaft, in der von Anfang an mit Deporta, Mellarini und Rabanser drei Jungs des Jahrgangs 2005 spielten und dann noch Hannes Ausserhofer (2004) und Jeremy Losso(2006) dazu kamen. Die Tore erzielten Consalvo in der ersten Halbzeit und Doppelpack von Maxi Schraffl in der zweiten Halbzeit.

Vittoria netta con risultato di 3:0. La nostra squadra ha dominato la partita dal 10°minuto in poi, creando molte occasioni da gol, non realizzate per la bravura del portiere avversario o per o imprecisione dei nostri giocatori. Comunque abbiamo realizzato 3 gol in trasferta che sono, in totale, circa 3 gol a partita e siamo anche la migliore difesa del Campionato, con 22 gol subiti. Ottima la prestazione della squadra in cui, dall‘ inizio, hanno giocato con Deporta, Mellarini e Rabanser tre ragazzi nati nel 2005 e poi sono entrati Hannes Ausserhofer del 2004 e Jeremy Losso del 2006. I marcatori sono stati Consalvo e 2 volte Schraffl.