SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Ersten Härtetest bestanden

Das Spiel gegen starke Gegner aus St. Martin wird von Brixen perfekt interpretiert, unsere Mannschaft zeigt ein schönes Spiel und dominiert das Spiel ab der 15. Minute bis zum Ende ohne jemals in Bedrängnis zu kommen und ohne etwas zu riskieren! St. Martin versucht es nach zehn Minuten mit einem Distanzschuss ihrer Nummer 10, den Weiss geschickt in die Ecke abfälscht ... von da an gehört das Spiel nur noch Brixen, wir haben 3 gute Möglichkeiten durch Mlakar, Sanna und Consalvo. In der 32 Minute gehen wir nach einer schönen Aktion durch Consalvo in Führung. Am Ende der ersten Halbzeit versuchen es die Hausherren mit einem Kopfball, aber der Ball geht hoch über die Latte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit versucht der Angreifer von St. Martin mit einem Fallrückzieher den Ausgleich zu erzielen, aber auch dieser endet hoch über dem Tor! In der zweiten Halbzeit ändert sich das Bild nicht ... die Hausherren ziehen sich in ihre eigene Hälfte zurück und überlassen uns das Spiel. Wir erhöhen auf 2:0, diesmal durch einen Freistoß von Cia , der den Ball meisterhaft in die untere rechte Toreck zirkelt! St. Martin versucht aus der eigenen Hälfte herauszukommen, schafft es aber nur mit langen Bällen, bei denen unsere Hintermannschaft gute Arbeit leistet, ohne etwas anbrennen zu lassen! 3 wohlverdiente Punkte.