SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Nächster Heimsieg

Das Spiel gegen Kiens gestaltete sich wie erwartet als schwierig. Die Gäste pressten sehr hoch, gingen aggressiv in die Zweikämpfe. Demnach taten sich unsere Jungs speziell in der ersten Hälfte schwer, ihr Spiel zu entfalten. Dennoch kamen wir zu einigen Chancen. In der 7ten Minute war es Mlakar, dem sich Töchterle entgegensetzte, in der 14ten und 33ten Minute tankte sich Schraffl Maxi auf der Seite durch, flankte auf Consalvo, der aber das Tor nicht traf. Die Gäste wurden immer wieder mit Standardsituationen gefährlich. Bis auf die 40te Minute, wo unser Ex Ritsch nach einem Fehlpass unserer Abwehr bei einem Kontrast mit Angerer Samuel zu Fall kam und sich leider auch verletzte. Der Elfmeterpfiff blieb aber aus. Die zweite Hälfte kamen unsere Jungs besser ins Spiel, der Trainer bewies ein goldenes Händchen, denn es waren die Einwechselspieler Cia und Ausserhofer, die den 2:0 Endstand fixierten. Von Seite der Gäste kam keine Gefahr mehr! Jetzt ein wenig Pause, dann geht es auswärts bei Schenna weiter.