SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Sieg im Spitzenspiel!

Im Spiel gegen Bruneck merkt man von Anfang an, dass es sich um ein 6-Punkte-Spiel handelt. Die beiden Mannschaften beginnen eher verhalten, haben auch mit dem gefrorenen und  rutschigen Platz zu kämpfen. Im Laufe der ersten Halbzeit kommt Bruneck immer besser ins Spiel und erkämpft sich einige wenn auch nicht zwingende Tormöglichkeiten. Bis zur 23ten Minute, wo sich Amort Philipp auf der rechten Seite durchtankt und quer auf Piffrader Thomas auflegt, der aus 11 Meter Distanz zum 1:0 einschießt. Die Hausherren bleiben auch weiterhin spielbestimmend. Doch dann setzt sich Reci Endi auf unserer rechten Seite gegen einige Gegner durch, flankt hoch in die Mitte auf Consalvo, der mit einem sehenswerten Schuss volley zum 1:1 Halbzeitstand ausgleicht, ein Traumtor!
Die zweite Hälfte gehört eher Brixen, wir erspielen uns einige Tormöglichkeiten. In der 65ten Minute wird ein Schuss von Menghin Fabian zur 2:1 Führung abgefälscht. In der 87ten Minute versäumt es dann Wachtler Manuel per Elfmeter den Sack endgültig zuzumachen. Es bleibt also bei der 2:1 Führung. Mit diesem Sieg können unsere Jungs als  Herbstmeister mit 7 Punkten Vorsprung in die Winterpause gehen. Bravo Jungs und weiter so!