SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

und schon wieder 5 Tore!

Einen sehr wichtigen 3er konnten unsere Jungs gegen Riffian einfahren, auch weil Bruneck am Vortag gegen Terlan nicht über ein Unentschieden hinausgekommen ist. Unsere Elf startet selbstbewusst und so ist es Cia, der durch eine Vorlage von Mlakar in der 9ten Minute zum 1:0 einnetzt. Wir bleiben am Drücker und lassen das Spiel nicht aus der Hand. in der 24ten Minute wird Niki Mlakar nach einem Dribbling im Sechzehner zu Fall gebracht, Elfmeter, den Manuel Wachtler sicher zum 2:0 verwandelt. Kurz darauf zeigen sich die Hausherren durch eine Flanke, der Volee’schuss wird durch eine Glanzparade unseres Keepers Weiss vom Kreuzeck gefischt werden. Danach kommen Niki, Manuel und Miuli zu weiteren Torchancen. Iin der 42ten Minute behaupet sich der sehr aktive Niki gegen 2 Spieler und legt den Ball auf Miuli auf, der zum 3:0 einschiesst.
In der 2ten Halbzeit machen unsere Jungs gleich weiter. 3te Minute Tormannfehler der Riffianer, der Ball gelangt zu Cia, Pass an Niki der sich mit dem 4:0 belohnt. In der 64ten Minute erhöht dann unser Bomber Luca zum 5:0. iin der 76ten Minute verwandelt dann Capobianco einen Elfmeter für die Riffianer zum 5:1 Endstand. Nächsten Sonntag heisst der nächste Gegner zu Hause im Jugendhort Weinstrasse Süd…..