SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Ein 7-Tore-Spektakel

Eine richtig spannende Hälfte bekamen die Zuschauer im Jugendhort zu sehen. Die Gäste aus Leifers spielten munter auf und brachten unsere junge Abwehr um Larcher Hannes (2005), Deporta Aris (2005), Hochkofler Noah (2003), Weiss Peter (2001) und den ältesten Menghin Fabian (1998) durch schöne Ballstaffetten richtig ins schwanken. In der 8ten Minute  traf Leifers durch einen Fallrückzieher nur die Querlatte, in der 17ten Minute musste sich unser Torkeeper bei einem Weitschuss mächtig strecken. In der 32ten Minute dann der Treffer zum 1:0 für die Leiferer durch Bertuolo. Aber auch unsere Jungs gaben richtig Gas und erspielten sich einige Torchancen. 12te Minute Schuss von Wachtler, den der Keeper abwehrt, Consalvo jedoch unglücklich nicht über die Linie bekommt. 22te Minute Weitschuss von Cia knapp am Tor vorbei. In der 43ten Minute dann der Ausgleich; Flanke Schraffl, Menghin legt auf Wachtler auf der eiskalt ins rechte Eck einschiebt. Knapp eine Minute später präsentiert sich ein Leiferer Spieler alleine vor dem Tor, scheitert aber an unserer herausragenden Goalie. 45te Minute 2:1 für Brixen, schöner Spielzug „Finta“ von Wachtler, Flanke Menghin, Schraffl zeiht mit rechts ab und trifft dann im Nachschuss mit links zum Führungstreffer.
Die zweite Halbzeit legen unsere Jungs noch einen Zahn zu, von Leifers gibt es nicht mehr viel Gegenwehr, so erhöhen wir durch 2 Treffer von Bomber Consalvo (52., 84.) und einem Treffer von Menghin (90.) auf 5:1, ehe in der 92ten Spielminute Bertuolo der Treffer zum 5:2 Endstand gelingt. Ein Fussballspektakel mit einer richtig guten Mannschaftsleistung gegen einen starken Gegner, bravo Jungs und weiter so!