SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Rückrundenstart

Bei unserem ersten Spiel in der Rückrunde ging es nach Terlan, das uns schon in der Hinrunde das Leben nicht leicht gemacht hat. Und so kam es dann auch. Die Terlaner erzielten gleich mit Ihrer ersten Chance in der 5ten Spielminute den Führungstreffer durch Lintner Felix. Ein Weckruf für unsere Elf, die von da an mit Menghin und mehrmals mit Wachtler einige gute Torchancen in der ersten Halbzeit herausspielten.
Die 2te Halbzeit ging es wieder nur in eine Richtung weiter. Mlakar verfehlte das Tor per Kopfball, ein Freistoß von Cia ging knapp am Tor vorbei, in der 64ten Minute überraschte Schraffl Maxi den Tormann der Hausherren mit einem Weitschuß, der aber nur die Querlatte traf. In der 74ten Minute köpfte Schraffl den Ball im Strafraum zu unserem Neuzugang Ausserhofer Hannes, der den Ball zum hochverdienten 1:1 einschießt und somit einen super Einstand bei seinem ersten Pflichtspiel feiern konnte. In der Schlussphase hatte Nicky Mlakar noch die Chance zum Führungstreffer, er präsentierte sich alleine vor dem Kasten der Hausherren, schoss aber den Ball über das gegnerische Tor.